Как готовить бульмени

2 December, 2020

Как быть, если со свободным временем проблема, а вкусно поесть очень хочется? Ответ помогут найти бульмени от «Горячей штучки»!  Бульмени — это те же пельмени, только с бульоном внутри. Как варить бульмени от «Горячей штучки»? Их достаточно просто бросить в кипящую воду и варить 4–6 минут. И все, можно подавать на стол это аппетитное блюдо из сочного мяса и наваристого бульона, прячущегося внутри нежного вкусного теста! Ну а если вы обожаете лепить из теста и хотите поэкспериментировать, то держите рецепт бульменей, которые без проблем можно приготовить дома.

Что понадобится?

Для теста понадобятся:

А для фарша нужны:

Что с этим всем делать?

  1. Месим тесто из ингредиентов для него так, чтобы оно стало лепиться, как пластилин. Заворачиваем в пакет и оставляем отдыхать 30 минут.
  2. Прокручиваем говядину со свининой в мясорубке и добавляем в готовый фарш специи.
  3. Масло сливочное режем на маленькие кубики со сторонами по 1 см.
  4. Раскатываем тесто, берем стакан и делаем им кружочки. В получившиеся тестовые кувшинки выкладываем чайной ложкой микс из фарша и кубиков масла.
  5. Лепим из них хорошо знакомые пельмени.
  6. Варим в подсоленной воде примерно 5 минут.

Хотите поделиться получившимся блюдом? Сфотографируйте его и выложите в соцсети, мы обязательно оценим! Приятного аппетита!

Все статьи